長痣有哪些安全祛痣方法?

  EF  一、 化學藥物腐蝕法


  這種方法操作比較便捷,一般使用50%濃度的三氮碳酸溶液或者氫氧化鈉等堿性藥劑進行點痣。市面上也有現成的化學藥劑,可以自行點痣,將少許藥劑塗抹在長痣的地方就能夠祛痣。但是這種祛痣方法只適用於淺層的痣,如果藥劑塗抹用量過多,就會引起皮膚表層凹陷形成疤痕。

克奈圃是有歐洲水療之父之稱的,塞巴斯蒂安克奈圃(Sebastian Kneipp),於1891年創立,有著120年歷史,並以革新的自然療法聞名全球的品牌!!山金車熱力舒緩按摩油 推薦,是克奈圃針對頸部、肩部、手腕、腰部、背部、腿部舒緩,所研發的人氣商品之一….成分有珍貴的山金車花、生薑、甜杏仁油。

  二、 電燒法


  電燒法應用的是電熱高溫灼燒的原理,燒灼皮膚上的痣並將其炭化去除。因為這種方法中將痣進行燒灼的程度有點難掌握,所以一般由專業的醫生或者美容師用正規儀器進行祛痣,避免患者因為燒傷留下傷疤。


  三、 切除法


  如果痣的直徑超過0.3厘米且呈凸起狀,這時便采用手術切除法將痣周圍部分或全部的病變組織切除,以達到理想效果。

媽媽懷孕 胃部不適不適時常出現,該如何處理?

  四、 液氮冷凍法


  這種方法是用冷凍的液氮使色素痣組織極速冷凍下來,使色素痣周圍的細胞發生不可逆轉的傷害,形成水瘡再自行脫落,不會造成明顯的疤痕。


  五、 激光點痣法


  激光點痣法適用於祛除大部分痣。如果是淺層的痣,可以用紅寶石激光、鉺激光等來祛除;對於深層的痣則可以利用二氧化碳超脈沖激光來進行治療。


  那么這五種祛痣的方法中,哪種比較安全呢?相信大家心裏也有一個比較明確的答案,那就是激光點痣法和切除法。因為電燒法、化學腐蝕法需要燒灼祛痣,要是控制不好程度,就容易造成疤痕。而液氮冷凍法祛痣操作難度大,所花費的時間也很長,要求醫生技術嫻熟,所以祛痣比較少采用這些方法。而激光點痣法和切除法可以實現最佳的控制,同時能夠高效安全地祛除深淺痣,不易留疤且不易感染,所以是祛痣比較安全的方式。


  但是設備的好壞,醫院是否正規,醫生是否專業等各方面因素也不容忽視,所以應當謹慎對待祛痣等整形方式的選擇,切忌盲目整形。


  GD

中醫調理以治未病為核心理念,以恢復人體陰陽氣血平衡作基本原則,德善健康管理的中醫師以望、聞、問、切四診為病人訂立醫療方案;更配合西方醫學智慧,與營養師攜手為您制定講求「醫食同源」的營養餐單,全面提升您的身體質素。
0

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *