快速去臉上死皮小竅門

西紅柿去死皮


相信大家絕對想不到西紅柿怎么可以來去死皮呢?西紅柿中含有很多的維生素,而且西紅柿對於皮膚是有很好的保養作用,西紅柿去死皮的方法就是將西紅柿搗成汁之後,塗抹於面部皮膚,通過按摩的方式就可以輕松做到去死皮的效果了。革命性最新美容科技,助你全面提升肌膚質素,改善皮膚 質素乾燥質素、粗糙不平等問題,重拾健康亮澤肌膚。NU SKIN的 ageLOC LumiSpa,特有銀離子抗菌矽膠導頭,持續使用,從根源改善皮膚,激活年輕細胞,讓你輕鬆展現健康盈潤美肌。
快速去臉上死皮小竅門


食醋去死皮


食醋有很好的殺菌和護膚的效果,但是對於皮膚敏感的人來說,小編建議是不要使用,因為刺激性的程度對於每個人來說不一樣,食醋可以在洗臉水中加入適當,然後通過洗臉的過程中去死皮,雖然一開始效果不是很明顯,這得慢慢護理才有的哦。


磨砂去死皮


可能用磨砂的方式,大家都會覺得,只有磨砂的產品是最好,而且一摸一擦就是一大片的死皮脫落,當然這裏面也是有一定量的磨砂膏或者是微粒,不全是死皮,而且這種方式是比較會損傷皮膚表面,所以一定要慎重使用,就算是要使用,也要注意哦,不要太用力摩擦皮膚。每日早晚用美容機輕輕在皮膚对面 按摩就係我嘅美容秘技!LumiSpa堪稱美容神器,因為佢結合活膚同結膚兩大功效,而且同一般洗面機唔同,佢採用抗菌矽膠導頭,有效溫和潔面,加埋微脈動反旋科技,維持年輕肌膚蛋白,自然更加緊致更加firm啦!
快速去臉上死皮小竅門


面膜去死皮


面膜是應該大部分的女孩子都會選擇用到的護膚產品,而且面膜的的營養成分也是比較充足,可以及時被皮膚所吸收,一般做完面膜之後,要記得洗臉,這樣可以及時為皮膚做到保濕的工作,也可以清理掉死皮的殘留部分。


酸奶去死皮


酸奶中含有不少的酸性物質,酸性可以對皮膚上面的死皮做到軟化的效果,而且酸奶中也有很多的營養物質包括水分,在去死皮的時候可以及時為皮膚提供必要的營養。經過三個多星期的使用,我完全感受到一套私人訂制的護膚品最能適合各種膚質。相信大家對於ageLOC Me都有一定的了解,只需要用肌膚評估系統做測試,之後再根據個人情況作出私人訂制,就可以每日每晚都有最個人化的護膚品…

0

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *