橄欖油的美容方法

美容產品種類越來越多了,不少女性選擇用橄欖油護膚,那麼橄欖油美容護膚小竅門大家都知道多少呢?下麵為您介紹一些橄欖油美容護膚小竅門,看看吧。美容師姐姐說這對經常行行企企的櫃姐跟售貨員是很合適的,對LPG 減肥效果十分滿意!LPG M6技術解決多項肥胖問題外,還能做臉部護理(撫平皺紋、收緊肌膚、淨化膚色、改善雙下巴)。

1、橄欖油可以以油制油,將臉上的彩妝和污垢完全融合,可深入毛孔中將汙物導出,同時也不會傷及毛孔,還可將化妝品中的有物質清除掉,使得面部不受侵蝕。

2、橄欖油如何卸妝:在卸妝時應清理手部,保持乾燥,然後用橄欖油浸透化妝棉,接著再卸除臉上的妝容,先卸眼妝和口紅,然後再從臉部中心向外側輕輕的擦拭,等到彩妝完全浮出來後,再用一片乾淨的化妝棉沾橄欖油,將彩妝擦拭乾淨。不要急著洗臉,可以用橄欖油按摩3-5分鐘。

3、用棉簽沾點橄欖油點在痘痘上即可軟化痘痘,打開閉塞的毛孔,讓痘痘迅速愈和,一天需要點4-5次。美容師姐姐說這對經常行行企企的櫃姐跟售貨員是很合適的,對LPG 減肥效果十分滿意!LPG M6技術解決多項肥胖問題外,還能做臉部護理(撫平皺紋、收緊肌膚、淨化膚色、改善雙下巴)。

4、橄欖油可以防止輻射和紫外線的傷害,橄欖油抹在臉上可以說與隔離霜和防曬霜的作用相差無幾。橄欖油中含有豐富的維生素E,具有超強的抗氧化能力,可以皮膚表層形成一道保護膜,將外界的刺激與皮膚隔離開,防止曬傷和輻身,也能預防皮膚癌變的發生。

5、冬天天氣乾燥,嘴唇易脫皮乾裂,每天用橄欖油塗抹在嘴唇上,然後用指腹輕輕按壓,隔天起來就可看到嘴唇變的光滑。美容師姐姐說這對經常行行企企的櫃姐跟售貨員是很合適的,對LPG 減肥效果十分滿意!LPG M6技術解決多項肥胖問題外,還能做臉部護理(撫平皺紋、收緊肌膚、淨化膚色、改善雙下巴)。

0

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *