美白祛斑面膜 皮膚白皙光滑

美白祛斑面膜 皮膚白皙光滑
都市生活肌膚會遭受各種污染各種輻射的侵襲,因此特別容易引發長斑等肌膚問題。究竟如何自製美白祛斑面膜呢?下麵小編為您解答。
牛奶豆腐面膜
材料:牛奶、豆腐。
做法:將豆腐放在乾淨的碗裏碾碎,然後倒入牛奶攪拌,用紗布將豆腐包起來,先用冰牛奶敷臉,然後把裝在紗布中的豆腐按壓在臉部。
功效:不僅可以在日曬後鎮靜肌膚,還能使肌膚更加白皙,並起到淡化斑痕祛斑的作用。
美白祛斑面膜 皮膚白皙光滑
紅糖美白祛斑
紅糖是很常見的調味品,與白糖不同,紅糖還有美容效果,紅糖美容在日本已經很流行了,紅糖用於美容,不僅有美白去角質的效果,還可以起到祛斑的作用。
紅糖美白祛斑面膜做法
材料:紅糖30克、少量礦泉水。
做法:將紅糖加入礦泉水,用文火煮成黑糊狀。待涼,將其均勻塗抹臉部,有斑的地方可以塗厚一點。靜待5~10分鐘後,用溫水洗淨即可。
功效:可使皮膚光滑美麗,還可促進皮膚的新陳代謝,對斑點有淡化的效果,堅持使用效果更佳!

0

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *