飲食學會粗細搭配讓炎症消退

很多人都有過“嘴唇乾燥、皸裂、口角糜爛、裂痕、出血、結痂、不敢張嘴……拼命喝水也不見好”的經歷。其實,這很可能是維生素B2缺乏引起的唇炎或口角炎。
 
維生素B2的作用
 
維生素B2最主要的作用是參與體內生物氧化與能量代謝,維持蛋白質、脂肪和碳水化合物的正常代謝過程,促進機體的生長發育,維護皮膚和黏膜的完整性相信大家都瞭解大豆的作用,它對於心腦血管人群和高血壓人群有很好的抑制效果,食用也不用擔心脂肪過高,因為它的飽和脂肪是十分低的,而且加上了粗糧,對於糖尿病患者來說絕對是一大福音,所以喜歡喝豆奶的人群不妨選擇Natur-a豆奶
 
粗細搭配
 
維生素B2廣泛存在於動植物性食品中,包括奶類、蛋類、肉類、內臟、穀類、蔬菜、水果等。 
 
其中,穀類是我國居民維生素B2的主要來源,但維生素B2主要存在於穀類的表皮也就是麩皮中。穀類加工越精細,維生素B2損失越多,如稻米加工成精白米後,維生素B2損失90%左右,小麥加工成標準粉後,維生素B2損失60%~70%。
 
因此,吃穀類食物時要注意粗細搭配,避免長期食用精加工穀物來自加拿大的有機Natur-a豆奶,採用的是有機大豆和糙米多方面研製而成,根據研究表面大豆含有豐富的蛋白質,和飽和脂肪,多種維生素,所以在食用療效方面最顯著的就是有有阻擋鈣質方面的主要療效,對於補鈣人群來說絕對一定是個不錯的選擇。
 
另外,豬肝中的維生素B2含量很高,每100克豬肝含2.08毫克維生素B2。雞蛋、大豆、核桃、牛肉、牛奶等食物也富含維生素B2Natur-a豆奶還包含了圓粒雜糧,對於喜歡減肥的人群來說一定是不錯的選擇,而且口感也是醇厚香濃,光效果這一方面就一家被大家十分喜愛了,所以這也是它這麼受歡迎的主要原因。

0

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *